Геймплейный ролик «ледяного» дополнения к Batman: Arkham Origins

14.04.2014 12:03

Сотрудники DC Entertainment опубликовали ролик с подробностями дополнения DLC Cold, Cold Heart к боевику Batman: Arkham Origins. Прокомментировали клип глава отдела разработчиков Бенуа Ришер (Benoit Richer) и художественный руководитель проекта Эрик Холмс (Eric Holmes).

В DLC Бэтмену придется сразиться с мистером Фризом. События Cold, Cold Heart разворачиваются через неделю после окончания основной сюжетной кампании. Брюс Уэйн проводит в своем особняке мероприятие «Филантроп года», однако вечер срывается, когда на вечеринку приходит Фриз в сопровождении бандитов. Головорезы безуспешно пытаются захватить Брюса и его дворецкого Альфреда.

Чтобы победить своего врага, Бэтмен облачится в новый костюм. Броня позволяет герою выживать в сильном холоде, а с помощью перчатки он может растапливать преграды и освобождать людей из ледяного плена. Также Темный Рыцарь научился нагревать бэтаранги, чтобы разбивать сосульки на расстоянии. Разумеется, не обошлось и без нескольких новых приемов рукопашного боя.

Ну а чтобы хоть как-то поднять шансы злодеев, замораживающие орудия дали не только Фризу, но и его наемникам. Антагонист привык действовать в одиночку, но в этот раз ему пришлось заручиться помощью криминальных личностей для осуществления своего плана.

Дополнение Cold, Cold Heart выйдет 22 апреля 2014 года на ПК, PS3 и Xbox 360.

 

http://www.3dnews.ru


Размещено : mariannax

Отредактировано mariannax 14 апреля 2014 12:03

0 1598
    icon   icon   icon   icon   icon
Комментариев нет

Войдите чтобы оставить комментарий

Лучшие