Oracle Enterprise Manager Cloud Control 12c Release 2 (12.1.0.2)

14.09.2012 16:54

На днях Oracle объявила о выпуске Oracle Enterprise Manager Cloud Control 12c Release 2 (12.1.0.2).

Теперь он доступен для скачивания на OTN на всех платформах. Это первый крупный релиз с момента запуска Enterprise Manager 12c в октябре 2011 года. Это первый раз, когда Enterprise Manager релиз доступен на всех платформах одновременно.

Это, прежде всего, стабильно работающий релиз, который включает в себя множество вопросов и ответов от разработчиков. Кроме того, этот релиз содержит множество новых функций и усовершенствований в этой области по всем направлениям.

Новые возможности и особенности

 

    Расширенные возможности управления частным облаком

    Представленные новые возможности позволяют клиентам создавать и управлять облаком на основе Oracle WebLogic Server. Новые возможности включают руководство настройками PaaS Cloud, самостоятельное предоставление услуг, автоматическое масштабирование и измерений расчетов.

    Расширенные возможности управления жизненным циклом для Oracle WebLogic Server в: Combining в контексте нескольких доменов, исправление и синхронизация файла конфигурации.

    Комплексное аппаратно-программное управление для Oracle Exalogic Elastic Cloud через такие функции как стойки схем визуализации и комплексный мониторинг всех аппаратных и программных компонентов.

    Последние возможности управления для бизнес-критических приложений включают в себя:

    Business Application Management: новые бизнес-приложения (BA) определенного типа и приборная панель со свободным определением обеспечивает логическое представление об операциях бизнес-приложений, конечных пользователях и инфраструктуре облака в работе мониторинга приложений.

    Enhanced User Experience Reporting: Oracle Real User Experience Insight расширен, чтобы обеспечить отчетность на стороне клиента у выхода для приложений, работающих в облаке, и более тесно связан с Oracle Business Transaction для помощи в режиме реального времени опытным пользователям.

    Несколько ключевых улучшений адресовупростило администрирование, отчетность и расширение для масштабируемых областей облака, включая динамические группы, самостоятельно обновляемые шаблоны мониторинга, массовые операции против многих мероприятий и т.д.

Новые и переделаные Plug-Ins:

 

    Некоторые плагины были обновлены как часть этого релиза в результате либо новых версий или ревизий. Переделаные плагины содержат только исправление ошибок и в то время как и новые плагины включают как исправлянные баги, так и новые функциональные возможности.
 

Источник


mariannax
0 991
    icon   icon   icon   icon   icon
Комментариев нет

Войдите чтобы оставить комментарий

Лучшие