Путин и Тимошенко стали героями компьютерной игры

06.11.2012 23:25

В "стрелялке" и "бродилке" президент России вызволяет из тюрьмы экс-премьера Украины. Для этого он убивает злодеев, убегает от Ющенко с вилами и Януковича с пропеллером.

Новый Интернет-хит – игра-бродилка "Володя и Юля", в которой персонаж, похожий на президента России (собранный, спортивный, в черном костюме "агента Смита" – точь-в-точь Путин) похищает из темницы самую известную среди украинских узниц. Всего за несколько дней - тысячи скачиваний и практически всеукраинская популярность.

Игра, разработанная Интернет-сайтом "Новый регион", что называется, "основана на реальных событиях". Ведь сам Владимир Владимирович не раз выступал за освобождение Тимошенко из-под стражи до момента суда, после – агитировал за справедливое и беспристрастное рассмотрение дела.

Предложил экс-премьеру даже лечение на территории Российской Федерации за госсчет. И если бы позволяло украинское законодательство, "игрушечному" Владимиру Путину не пришлось бы спасать Леди Ю из темных подвалов.

"Бродилка" начинается с подземных казематов, в которых содержится персонаж Тимошенко. Фирменная коса, белое платье - не узнать экс-премьера невозможно. "Путину" нужно провести ее через коридоры из мрамора с характерными люстрами а-ля "Верховная Рада", коридоры "под дерево" (намек на Администрацию президента), после – "эвакуировать" на вертолете над крышами известных киевских сооружений - Лавры, Администрации президента, депутатской гостиницы "Украина".

"Тимошенко" бежит бодро – и не скажешь, что спина больная… Все это время в беглецов бросают гранаты, стреляют, догоняют на вертолете и вообще пытаются остановить любыми способами. Делает это, конечно, "Виктор Янукович" - его персонаж появляется в игре чаще других и присутствует на всех ее этапах (в казематах, на "вертушке" и даже с пропеллером, как у Карлссона). Еще среди негативных персонажей – "сотрудники спецслужб" в черных очках, "коммандос" в касках и… Виктор Ющенко – он встречает беглецов с острыми вилами, почему-то в сессионном зале Верховной Рады (как известно, политсила экс-президента не прошла в парламент).

Сами политики, к слову, с юмором восприняли игру - нескольких депутатов "поймали" за планшетами в Верховной Раде, а регионал Ярослав Сухой прокомментировал "Володю и Юлю" в стиле "пускай смеются над собой".

Поиграть можно здесь

 

Источник


mariannax

Отредактировано mariannax 6 ноября 2012 23:25

0 627
    icon   icon   icon   icon   icon
Комментариев нет

Войдите чтобы оставить комментарий

Лучшие