Как восстановить утраченные фото. RS Photo Recovery

16.09.2013 13:45

Прекрасным выбором для любого пользователя будет программа для восстановления фото RS Photo Recovery, способная легко восстанавливать фото с очищенных, поврежденных или отформатированных карт памяти, восстанавливать их даже после удаления разделов диска и разбития его на новые разделы. Алгоритм глубокого поиска по сигнатурам файлов дает возможность находить и восстанавливать большее число файлов, чем это могут аналогичные программы.

Программа восстановит фото с любых карт памяти, жестких и съёмных дисков, USB флешек и т.д., сохранит восстановленную информацию на жесткий диск, запишет на CD/DVD носитель или создаст ISO образ. Большим преимуществом является непосредственный предварительный просмотр удаленных фотографий, а не просто их формата типа файл № jpeg, jpg… по которым довольно сложно понять,нужно ли вообще восстанавливать данный файл. Здесь же вы видите непосредственно удаленное изображение и сразу определяете насколько ценно оно для вас.

Имеется поддержка русского языка и работать с RS Photo Recovery не сложней, чем щелкнуть по кнопке далее.

Выбираем диск для сканирования и жмем далее, выбираем тип сканирования - рекомендуется нормальное сканироание, но можно выбрать и глубокий анализ или оба типа. Естественно процесс при этом затянется.

В дополнительных опциях можно указать искать только удаленные или все файлы, только изображения или изображения и RAW-файлы и т.д.

Снова нажав далее начинаем процесс поиска, ждем его окончания и выбираем файлы нужные для восстановления по их изображению.

Для работы с программой ее необходимо зарегистрировать, ключ регистрации находится в файле REPT. Скачиваем c DepositFiles.

После запуска RS Photo Recovery жмем кнопку registration, открываем файл REPT и копируем имя и ключ в соответствующие поля. Для русификации: options-langiage-русский. Всем удачного восстановления!

 

http://programtest.ru/


Размещено : mariannax
0 2649
    icon   icon   icon   icon   icon
Комментариев нет

Войдите чтобы оставить комментарий

Лучшие