Создание динамических StackedBarChart из JavaFX 2

01.03.2013 18:02

В этом примере мы будем изменим содержание в XYChart.Series через TableView. StackedBarChart будет обновляться соответственно в режиме ран-тайм.

Основные теги в рамках Struts

11.12.2012 16:26

 

Платформа веб-приложений Struts позволяет разработчикам получить Java веб-приложения и работает с использованием Model-View-Controller архитектуры, которая помогает сохранить ясность программы, и проста в обслуживании.Очень легко начать работу с Struts на Tomcat, но как только вы этим займетесь, появляются вопросы об структуризации некоторых вещей. Поэтому важным компонентом для большинства в Struts является тег системы.

Теги Struts позволяют контролировать вывод страницы, работать с данными, представлять информацию для пользователей, а также получать информацию от них. Есть два типа тег

Простой пример содержимого ADF Mobile и WebCenter

21.11.2012 13:14

Любая дискуссия вокруг возможностей пользовательского интерфейса по своей сути предполагает дискуссию вокруг мобильного обеспечения. Фирмы прилагают совместные усилия, чтобы понять, как разрабатывать и распространять опыт пользователей для широкого круга мобильных устройств.

Oracle ADF Mobile позволяет компаниям-разработчикам использовать возможности декларативной разработки и привязки данных для включения мобильного опыта для новых и существующих систем.

ADF Mobile Framework Javascript - вливание iframe

14.11.2012 18:15

ADF Mobile Framework (ADFMF) предоставляет ряд компонентов из бокса, которые можно добавить в страницы AMX. В каких конкретных случаях и какие именно компоненты нужно использовать?

Легкий способ доступа к JPA с REST (JSON / XML)

05.11.2012 17:12

С выпуском EclipseLink 2.4, JPA persistence units можно получить при помощи REST с JSON или в форматеXML-сообщения. Версия 2.4 поддерживает JPA-RS, который является RESTful API для работы с JPA. Сейчас я вам покажу, что можно сделать с JPA-RS, как легко и практично установить собственніе REST EclipseLink службы.

Мониторинг Spring в WebLogic

16.10.2012 18:09

Расширение консоли Spring с основой на RuntimeMBeans зарегистрировано с использованием инфраструктуры WebLogic Server, поэтому оно обеспечивает кластер обзора апликаций Spring и больше функций управления для Spring Beans. Это создает параллельные вкладки Spring в WEB или EJB аппликациях, и позволяет пользователю просматривать информацию о конфигурации Spring Beans на WebLogic Administration Console.

Spring и Hibernate4

16.10.2012 18:06

Этот пост о совместимости Spring и Hibernate. Мы начнем с создания клиента Java, чтобы увидеть то, что нужно, чтобы все заработало. Далее, мы создадим веб-приложения (путем добавления servlet) и разширения приложения на JBoss AS7 (и использования Hibernate API). Здесь мы покажем, что нужно сделать для того, чтобы Spring и Hibernate API смогли работать вместе на сервере приложений JBoss. То есть, мы должны создать дополнительный модуль (org.springframework) и убедиться, что он загружается реаширеным веб-модулем . Наконец, мы покажем, как включить сообщениями.

SOA Suite EM создает раздел

09.10.2012 12:22

В Oracle SOA Suite 10g или в других специфических BPEL 10g можно создать группу функциональных областей.

Oracle Enterprise Manager Cloud Control 12c Release 2 (12.1.0.2)

14.09.2012 16:54

На днях Oracle объявила о выпуске Oracle Enterprise Manager Cloud Control 12c Release 2 (12.1.0.2).

Настройка UCM-кэш для проверки внешних изменений содержимого сервера

13.09.2012 11:11

Недавно пришлось принять участие в клиент-операции, в котором кэши были модифицированы во вложеной базе данных Content Server, непосредственно через Content Server. Эта операция полностью супортится. Но поскольку вложеная база данных изменена через «черных ход», то работающие страницы WebCenter Spaces, которые тоже используют эту же базу данных, не получат обновление сразу. Это связано с двумя причинами.

Лучшие

Популярные