Геймплейный ролик «ледяного» дополнения к Batman: Arkham Origins

14.04.2014 12:03

Сотрудники DC Entertainment опубликовали ролик с подробностями дополнения DLC Cold, Cold Heart к боевику Batman: Arkham Origins. Прокомментировали клип глава отдела разработчиков Бенуа Ришер (Benoit Richer) и художественный руководитель проекта Эрик Холмс (Eric Holmes).

Опубликованы системные требования Middle-earth: Shadow of Mordor

09.04.2014 19:07

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появилась страничка ролевого экшена Middle-earth: Shadow of Mordor, на которой можно ознакомиться с системными требованиями игры. Судя по опубликованным ранее видеороликам и скриншотам проекта, он не предложит геймерам каких-либо откровений в визуальном плане, однако это не мешает ему предъявить довольно серьезные требования к конфигурации компьютера, которые почти не уступают Watch Dogs.

Обзор игры Swordigo для Android

25.03.2014 14:54

Swordigo - это красивый платформер с элементами RPG завоевал популярность сразу же после появления в фирменном магазине Apple, а когда был портирован на Android, повторил свой успех и там.

Следующая игра серии Angry Birds станет пошаговой RPG

17.03.2014 12:08

Неделю назад финская студия Rovio Entertainment выпустила тизер новой игры во вселенной Angry Birds, выполненной в средневековом антураже. До недавнего времени о загадочном проекте под названием Angry Birds Epic ничего не было известно, однако журналистам портала Kotaku все же удалось раздобыть кое-какую новую информацию.

Новые подробности Fable Legends

14.03.2014 12:44

Разработчики игры Fable Legends из студии Lionhead ответили на вопросы геймеров. Специалисты рассказали о городах и героях проекта и о том, как хотят использовать в игре контроллер Kinect.

Zwok - играем в снежки через интернет

15.01.2014 13:13

Сайт Zwok - это онлайновая многопользовательская игра в снежки. В оффлайне эта игра переживает временный кризис из-за нехватки боеприпасов на значительной части страны, а в интернете можно зайти на сайт Zwok и покидаться снежками вопреки глобальному потеплению.

Купившие GTA San Andreas пользователи Android не смогли его запустить

20.12.2013 18:14

Легендарная игра Grand Theft Auto: San Andreas вышла для мобильных устройств на базе Android. Приложение поддерживается на ОС версии 2.3 и старше, а стоит 229 рублей (6,99 доллара).

Спустя несколько часов после релиза страницу приложения в Google Play Store заполнили негативные отзывы с одной звездой. Пользователи жаловались, что несмотря на потраченные деньги, приложение считало себя пиратским и не запускалось, выдавая ошибку.

 

gta

В новой игровой приставке Sony обнаружился брак

18.11.2013 16:00

В PS4 обнаружен брак - многие пользователи жалуются на то, что их консоль не включается, самопроизвольно выключается или регулярно перезагружается. В Sony утверждают, что брак касается 0,4% всех устройств, поставленных на рынок, что "в пределах допустимой нормы".

Покупатели Sony PlayStation 4 жалуются на то, что их приставка не работает. Они сообщают о целом ряде проблем. У одних нет изображения, другие жалуются на то, что приставка регулярно перезагружается.

Diablo III получит два новых игровых режима

12.11.2013 16:25

В дополнении Reaper of Souls к игре Diablo III появятся сразу два новых режима, один из которых «кампания», а другой «приключения». Режим можно будет выбирать перед созданием новой игры, а отличия их будут достаточно серьезными и предоставят игрокам максимально интересную форму исследования игрового мира. Diablo III получит два новых игровых режима

Star Wars: Tiny Death Star вышла на iOS

08.11.2013 16:37

Компания Disney Mobile в сотрудничестве с LucasArts и NimbleBit выпустила олдскульную мобильную игру Star Wars: Tiny Death Star на платформы Apple. Тайм-киллер с приятной пиксельной 8-битной графикой повествует о строительстве самого впечатляющего оружия всех времён и вселенных — Звезды Смерти.

Лучшие

Популярные