Человек купил iPod и получил коробку ластиков. Дважды

02.01.2014 12:00

Предрождественские и предновогодние дни по всему миру обычно становятся самыми жаркими для розничных торговых сетей, потому что люди постоянно покупают друг другу подарки. Вот и Джим Невард (Jim Nevarde), житель калифорнийского города Сан-Диего (США), решил подарить своей жене плеер Apple iPod, модель Classic. Ту самую, с сенсорным колесиком под дисплеем.

Он обратился к местному представителю ритейлера Target, но когда подарок открыли в рождественское утро, в коробке оказался набор ластиков, разноцветных стирательных резинок для карандаша. Он отправился в другое отделение Target и потребовал замены. Коробка ластиков явно не стоила уплаченных 239 долларов, Джиму повезло, сотрудники магазина каким-то чудом поверили в эту историю и согласились заменить отправление настоящим плеером.

Однако на сей раз потребитель решил подстраховаться, чтобы потом не возникало вопросов. Он попросил сотрудника Target, который работал на выдаче товара, распаковать коробку с плеером и убедиться, что в ней действительно лежит собственно плеер Apple iPod, живой и здоровый. Каково же было удивление их обоих, когда в коробке снова оказались ластики. Точно такие же, только уже других расцветок. Объяснение этому глупому феномену до сих пор не найдено.

 

http://www.mobiledevice.ru


Размещено : mariannax
0 621
    icon   icon   icon   icon   icon
Комментариев нет

Войдите чтобы оставить комментарий

Лучшие