Если бы телевизор Apple был реальным, он бы выглядел так

02.11.2011 14:53

С того момента, как увидела свет написанная Уолтером Айзексоном биография Стива Джобса, поклонников компании Apple не отпускает мысль о том, что бывший глава компании собирался выпустить фирменный телевизор, который произвел бы революцию, как и любой другой «яблочный» продукт: простой, красивый, мощный и функциональный.

Что любопытно, в настоящий момент компания действительно работает над данным проектом, это подтверждают многочисленные источники среди азиатских партнеров компании, а также среди инсайдеров самой Apple. Более того, эту информацию распространяют такие авторитетные источники как New York Times. О том, как будет выглядеть смарт-телевизор Apple, мы узнаем примерно через год, а пока можем насладиться концептом iTV, который разработал дизайнер по имени Гильерме Шазипен (Guilherme Schasiepen).

Как и положено, в дизайне телевизора угадывается фирменный стиль Apple, его черты намекают нам на такие продукты как Thunderbolt Display и мобильные устройства класса iPhone/iPad. Автор уточнил и некоторые функции телевизора, он поддерживает голосове управление Siri, сервис iCloud, функцию AirPlay, а также приложения iTV. Последнее несколько сомнительно, поскольку, вероятнее всего, телевизор будет работать под управлением iOS. Автор обещает также автостереоскопическое изображение, то есть 3D без необходимости надевать очки и мультисенсорный экран. В последних двух функциях возникают еще большие сомнения. В целом же концепт получился очень привлекательным.

 

Источник


YZ4 (yz4)
2 511
    icon   icon   icon   icon   icon
Комментарии (2)
Смотреть профиль

2.11.2011 17:50

ololo (katrinka)

концепт красив. цена небось заоблачная будет)
Смотреть профиль

3.11.2011 4:09

disserman

AppleTV - самый плохой гаджет эппла. Его покупали только гики, пока в mac mini не было hdmi out. если к нему еще монитор добавят - точно продаваться не будет.

Войдите чтобы оставить комментарий

Лучшие