Установка приложений Windows Phone в обход региональных ограничений

08.04.2014 13:38

Простой, универсальный и работающий способ обойти региональные ограничения в Windows Phone для установки недоступных приложений.

За последний год магазин приложений Windows Phone стал существенно лучше: если раньше большинство ПО было неинтересным или бесполезным, то сегодня в Marketplace'e присутствует немало игр и программ, которых так не хватало пользователям "винфонов" еще вчера.

Еженедельно ассортимент магазина пополняется новыми решениями. Но знаете ли вы, что только часть из них доходит до вашего региона? Самое "вкусное" первыми получают обычно пользователи из США и Нидерландов, тогда как пользователи из других регионов либо вынуждены дожидаться появления нового приложения в их Маркетплейсе, либо вовсе не получают его.

В качестве примера можно привести игру Angry Birds Go, которая для голландцев стала доступна еще в октябре, а в российской версии магазина появилась только в январе. Интереснейшая и популярная в США многопользовательская игра Battle Monkeys вышла в ноябре, но до магазинов приложений в странах СНГ не добралась до сих пор.

И таких примеров можно приводить до бесконечности. К счастью, досадное ограничение по регионам в Windows Phone можно легко обойти.

Все манипуляции делаются из "Настроек". Нужно всего лишь сменить язык телефона, регион места нахождения и язык региона, а затем перезапустить смартфон.

После перезапуска открывая магазин приложений вы попадете в магазин региона, указанного вами в настройках, и сможете установить все, что в нем представлено. После следующего перезапуска и возврата к исходным настройкам языка и региона скачанное таким образом приложение никуда не исчезнет и им можно будет пользоваться как обычно.

Данный способ обхода региональных ограничений работает на всех версиях WP.

 

http://www.winline.ru


Размещено : mariannax
0 1024
    icon   icon   icon   icon   icon
Комментариев нет

Оставлять комментарии могут только пользователи с рекомендацией.

Лучшие