Тест Nokia Lumia 800

Mobile

24.02.2012 14:48

Несколько дней назад, компания Nokia прислала Бигпикче телефон Nokia Lumia 800 и попросила рассказать о своих впечатлениях. Ну не вопрос  .

Итак, телефон Nokia Lumia 800, внешне похожий на кусочек раскатанного теста с начинкой из 1,4 ГГц процессора и обрезанного с двух сторон ножом. А еще возникают ассоциации с конфетами-леденцами, в особенности в разноцветных вариантах корпуса. Выпуклое стекло, приятный поликарбонат с ребристой поверхностью на обратной стороне и 8 мегапиксельный «глазок» от Carl Zeiss.

1. Весь корпус цельный и выглядит довольно крепко. И где-то там внутри прячется 512 Мб оперативной памяти и 16 Гб памяти под нужды владельца смартфона.

Красота спасет монитор

21.02.2012 14:28

О том, что красота спасет мир, – говорить не модно. Теперь красотой принято спасать собственные мониторы и экраны мобильных телефонов.

Но даже она, которая раньше изумляла и радовала взгляд, со временем надоедает. И хочется преображения пространства. А источник материального вдохновения лучше всего черпать с сайта «WallpapersCraft», чей лозунг – «Best for everyone».

И действительно, здесь представлены неординарные обои для рабочего стола. Представлены в любом разрешении, что очень удобно при выборе изображения, которому предстоит радовать вас на протяжении ближайшего времени.

25 забавных и креативных обложек приложения Timeline для Facebook

Соцсети

14.02.2012 20:04

После того, как недавно на Facebook появилось приложение Timeline, пользователи начали создавать забавные и креативных профили. Ниже вы найдете коллекцию из 25 лучших обложек Timeline.

1. Эффект Дросте. (RICHARD KARSTROM)

Офисная история Твиттера

Соцсети

13.02.2012 17:39

За свою недолгую историю Твиттер сменил уже три офиса и в скором будущем совершит свой самый крупный переезд. Посмотрим с чего началась его офисная история.

Начало

1. Изначально офис Твиттера располагался по адресу 164 South Park Avenue в Сан-Франциско

Топ-10 обоев на планшет для него и для неё

Смехуёчки

13.02.2012 16:31

К 2012 году оба пола одинаково прочно подсели на «таблетки». Даже в нашей стране они популярны у всех, от мала до велика. Кто не понял – речь о планшетных компьютерах. Где угодно – от вагона метро до салона самолета, от студенческой столовой до дорогого ресторана – сегодня встречаются iPad’ы, Eee Pad’ы, ThinkPad’ы и другие «пэды».

Общая для всех «таблеток» проблема – отсутствие дизайна как такового, кроме того, все они похожи друг на друга как близнецы. Для того, чтобы ваш гаджет выделялся из серой массы, можно приобрести какие-нибудь необычные аксессуары, но если желания тратиться на них нет, сойдет и эконом-вариант: красивые обои на рабочий стол. Для демонстрации нашего Топа-10 взяли PocketBook A 10” с большим сенсорным экраном.

Музей Гуггенхайма: выбор Apple в городе Большого Яблока

Apple

23.01.2012 16:10

Именно в этом футуристическом здании в городе “Большого Яблока” прошла очередная презентация Apple 19 января. Почему компания выбрала именно этот музей современного искусства? Потому что это не просто музей, это пример того, как в свое время современная архитектура сделала невероятный прорыв в своем развитии. Это репортаж о сети музеев Гуггенхайма в мире, о людях, которые совершили революцию в нашей повседневной жизни.

1. У меня было совсем не много времени на посещение музеев Нью-Йорка и я предпочел именно музей Гуггенхайма остальным музеям современного искусства. Музей Соломона Гуггенхайма — музей искусства в США, одно из ведущих собраний современного искусства в мире. Ведёт свою историю с создания в 1937 году Фонда Гуггенхайма.

Мировые продажи IPhone4S. Фото

Apple

17.10.2011 13:44

Продажи iPhone 4S стартовали на прошлой неделе в пятницу 14 октября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии и Великобритании. iPhone 4S уже стал самым популярным смартфоном Apple: за первые 24 часа после анонса на устройство были размещено более 1 млн предварительных заказов. Предыдущий рекорд принадлежал iPhone 4, число заказов на который достигло 600 тыс. в первые сутки.

1. Смартфон iPhone 4S поступил в продажу. Первыми купить iPhone 4S смогли жители Австралии. Затем продажи начались в Японии, США, Канаде, Франции, Великобритании, Германии и других странах.

Эволюция компьютеров Apple

Apple

11.10.2011 15:42

Как менялась техника Apple от первого компьютера до последнего Айфона.

1976 - Apple I

Ошибки известных людей

23.09.2011 10:54

Известные и знаменитые не застрахованы от ошибок. Посмотрим, чем отличились сильные мира всего.

9 сентября

09.09.2011 17:10

Они не пашут, и не сеют, и не жнут
И сложные не чертят диаграммы.
У тестировщика особый труд:
Он делает надёжными программы.

Когда проклятьями осыпан дом,
Поскольку баг над софтом торжествует,
Чтоб сделать юзверя спокойным снова тон,
На свете тестировщик существует.

Лучшие